Срочный вызов: (343) 238-55-55
в Екатеринбурге и Cвердловской области
Обратный звонок. Труба-Дело

(343) 238-55-55

Работаем круглосуточно и без выходных

ГлавнаяСтатьиПолезные статьи › Муж на час — ванная на годы

Статьи

Муж на час — ванная на годы

Опубликовано в рубрике

Полезные статьи

В последнее время все большей популярностью среди клиентов сантехнической службы «Труба дело» пользуется услуга «Муж на час». Вместе с тем, нам часто задают вопросы, чем же занимается этот специалист, в чем конкретно заключаются его супружеские обязанности, а также каковы расценки на услугу «Муж на час».

Начнём с банальностей. Человек в современном мире должен быть готов к любым неожиданностям. Изменения происходят постоянно, и как бы мы ни стремились к стабильности, этим стремлениям не суждено сбыться.

Однако, хотелось бы, чтобы неожиданности были либо приятными, либо управляемыми. В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с такими проблемами, которые можно благополучно разрешить, обладая достаточной информацией.

Вот, например, как всегда неожиданно возникли проблемы с водопроводом и канализацией. Потекла труба на кухне, из батареи вдруг вырвался фонтанчик горячей воды, оторвался смеситель… Куда обратиться? Сможете ли вы вызвать сантехника из ЖЭКа круглосуточно? Попробуйте и приготовьтесь пить успокоительные лекарства. Сантехник будет идти к вам долго, возможно, придется пропустить целый рабочий день, наблюдая локальное стихийное бедствие. А ведь, как говорил знаменитый сантехник Афоня из одноименного фильма, «струйка воды толщиной в одну спичку даёт утечку 200 литров в сутки»! Наконец, сантехник из ЖЭКа прибудет и, напустив на себя важный вид, протопает в грязных  ботинках по вашему новому паркету...

Хорошо, что сейчас у современного человека есть выбор. Если раньше такие проблемы решали только специалисты из ЖЭКа, то теперь множество частных организаций предлагают услугу «Муж на час». Выбор этой услуги позволит вам легко и быстро решить множество коммунальных проблем. Муж на час разберется с неисправной розеткой, может починить проводку или прибить на кухне полку для сервиза. Справится мастер и с простыми сантехническими работами: может заменить смеситель или устранить засор. Но для качественного ремонта канализации все-таки необходим сантехник-профессионал.

Зная телефон сантехнической компании «Труба дело», вы сможете вызвать профессионального сантехника и получить квалифицированную помощь в любое время суток, даже если у вас льётся кипяток из сорванного крана, и вы уже не контролируете ситуацию.

Запомните! При аварии достаточно нажать на кнопку, расположенную на нашем сайте, или позвонить по телефону 222-05-33. В течение часа к вам выедет один из наших высококвалифицированных специалистов. Мы гордимся, что наши расценки на услугу «муж на час» можно назвать одними из самых привлекательных в городе.

Наш сантехник - «Муж на час» всегда приходит трезвый и в бодром расположении духа. Надев новенькие бахилы, он с радостью приступит к работе. Компания «Труба дело» тщательно следит за качеством работы: мы сопровождаем каждую заявку от первого звонка до устранения проблемы. Кроме того, на все виды работ «Труба дело» предоставляет гарантию 1 год.

Таким образом, в отличие от неприятных неожиданностей, которые может обеспечить ваш ЖЭК, компания «Труба дело» не только профессионально  решит ваши проблемы, но поднимет вам настроение.

Мы уверены: наш «Муж на час» самый лучший! Потому что это отличный профессионал с чувством юмора и, главное - верный! Проверено временем. О расценках на услугу «Муж на час» вас с удовольствием проконсультируют специалисты компании «Труба дело».

Мы помогли вам? Поделитесь ссылкой:

Наши клиенты

  • Ресторан «Donna Olivia — macaroni grill» 
  • «Газпром нефть» 
  • ТРЦ «Гринвич» 
  • Лукойл 
  • Кафе «Mamma's Big House» 
  • Пивзавод «ПАТРА» 
  • Кафе «Рататуй» 
  • «Сверловэнергосбыт» 
  • УРАЛЬСКАЯ ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ