Работаем круглосуточно и без выходных

+7 (343) 238-55-55

ГлавнаяСтатьиПолезные статьи › Жироуловители и очистные сооружения

Статьи

Жироуловители и очистные сооружения

Опубликовано в рубрике

Полезные статьи


ПРОДАЖА И МОНТАЖ ЖИРОУЛОВИТЕЛЕЙ И ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ

Компания «Труба-Дело» оказывает услуги по продаже и монтажу жироуловителей и очистных сооружений известных отечественных и зарубежных марок.

Поставляем жироуловители и очистные сооружения «Тука», жироуловители  и оборудование для очистки сточных вод STOZ TECHNOIL, жироуловители Jpr, Labko, PLASTEPUR, SOTRALENTZ, жироуловители под мойку «ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ», жироуловители цеховые стационарные «ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ».

К жироуловителям прилагаются все необходимые сертификаты соответствия для сдачи объекта в эксплуатацию или санэпидемнадзору

ПРОДАЖА И МОНТАЖ ЖИРОУЛОВИТЕЛЕЙ

Жироуловитель, жироотделитель, сепаратор жиров  — это очистное оборудование, которое предназначено для отделения избыточного жира от сточных вод.

Конструкция крышки жироуловителей препятствует проникновению запахов наружу. 

Сепаратор жира (жироуловитель) может быть установлен в грунте или на поверхности и в помещении. Жироуловители изготавливаются из различных материалов. Существуют пластиковые, стальные и стеклопластиковые сепараторы жира (жироотделители).

Установка и монтаж современных жироуловителей и очистных сооружений – отличное решение для ресторана, кафе, столовых, кухонь, кондитерских и подобных производств, где имеются сточные воды, загрязненные жирами, а также для коттеджа или частного дома. 

Рестораны, кафе, больницы, гостиницы, школы, и другие подобные типы помещений связанных с производством пищи являются основными местам применения жироуловителей. 

В жироуловителях происходит отделение жира от воды за счет разницы их удельного веса. Более лёгкие частицы жира поднимаются на поверхность, и очищенная вода перетекает в канализационную сеть. 

Жироуловители можно устанавливать как внутри помещения, так и снаружи. Бытовые (стационарные) жироуловители устанавливаются прямо  под мойку (например, жироуловители «Пятый элемент» «JPR» «Тука»), так как имеют небольшие габариты. 

А также к жироуловителям прилагаются все необходимые сертификаты соответствия для сдачи объекта в эксплуатацию или санэпидемнадзору. 

Жироуловители промышленного назначения устанавливаются на выпусках канализации, где стоки наиболее загрязнены жиром. Жироуловитель рекомендуется устанавливать на кухнях в столовых, ресторанах, гостиницах, пансионатах, барах...), предприятиях по производству мясных, рыбных, колбасных изделий и т.д.

Жироуловители различаются по номинальным размерам. Требуемый размер определяется с помощью следующей формулы:

Номинальный размер жироуловителя NS=Qs*Fr, где

Qs-максимальный расход сточных вод (л/с) 

Fr – коэффициент сложности: 

= 1, 0 если на предприятии не применяется моющее средство. 

= 1,3, если на предприятии применяется моющее средство. 

Максимальный расход сточных вод определяется замером или расчётом по формулам, предложенным стандартом Bio-Plast, соответствующим требованиям СНиП и ГОСТ. 

А также жироуловители подбирваются из расчета посадочных мест (в кафе, баре или ресторане), количества сброса воды,  спецификаций кухни и многих других факторов.

ПОСТАВКИ И МОНТАЖ НАРУЖНЫХ И ВНУТРЕННИХ ЖИРОУЛОВИТЕЛЕЙ

ООО «Труба-Дела» осуществляет продажу и монтаж наружных и внутренних жироуловителей. 

Наружные – жироуловители «Тука» производительностью от 2-х л/с, жироуловители Labko, жироуловители PLASTEPUR фирмы SOTRALENTZ.

Внутренние (стационарные) - жироуловители производительностью до 2-х л/с, жироуловители «Тука» - до 1,8 л/с, жироуловители «ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ» под мойку, жироуловители Jpr, жироуловители PLASTEPUR фирмы SOTRALENTZ.

ООО «Труба-Дело» является дилером компании SOTRALENTZ (Франция). и поставляет в Екатеринбурге жироуловители и очистные сооружения PLASTEPUR фирмы SOTRALENTZ, а также биотуалеты «Porta-Potti», приборы для защиты водонагревающих элементов и трубопровода от накипи «Anti-inkrust Krafting, контейнеры «Sotralentz»,  биоактиваторы серии «BIO7».

ПРОДАЖА И МОНТАЖ ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ

Очистные сооружения – это комплекс инженерных сооружений в системе канализации населённого пункта, частного дома или коттеджа или промышленного предприятия, предназначенный для очистки сточных вод от содержащихся в них загрязнений.

Целью очистки является подготовка сточных вод к использованию на производстве или к спуску в водоёмы. 

Очистка сточных вод — комплекс мероприятий по удалению загрязнений, содержащихся в бытовых и промышленных сточных водах

Стоимость оборудования и строительно-монтажных работ « под ключ » рассчитывается исходя из гидрогеологических условий, рельефа местности и данных, которые предоставлены заказчиком или получены в результате осмотра специалистом объекта, где будут установлены очистные сооружения. 

Надежные очистные сооружения обеспечат стабильную работу промышленного предприятия, кафе, ресторана, другой организации. При строительстве частного дома организация очистки сточных вод также важна. Поэтому необходимо позаботиться о создании канализационной системы и установить локальные очистные сооружения.

Для частного дома или нескольких домов, коттеджей подойдут локальные очистные сооружения «ORIS», производства литовской компании «Dinaitas». В данных очистных сооружениях для разложения органического загрязнения используется биологический способ очистки (SBR технология), который основан на биопленочной технологии. Установка очистных сооружений «ORIS» очищает сточные воды с эффективностью до 95% от первоначального загрязнения. Степень очистки сточных вод соответствует всем санитарным и гигиеническим нормам.


ООО «Труба-Дело» занимается продажей и установкой очистных сооружений, которые очищают сточные воды от загрязнений, и отводят их в окружающую среду. 

Компания «Труба-Дело» предлагает очистные сооружения марок «Орис». Labko,  SOTRALENTZ, «Тука».

Обращайтесь, чтобы приобрести жироуловители и очистные сооружения:


Компания "Труба-Дело"

Адрес: 620137, г. Екатеринбург, ул. Ботаническая 28

Телефоны: (343) 222-05-33 

(343) 222-05-99

Факс: (343) 383-48-84

E-mail:  truba-delo@bk.ru


Наши клиенты

  • Ресторан «Donna Olivia — macaroni grill» 
  • «Газпром нефть» 
  • ТРЦ «Гринвич» 
  • Лукойл 
  • Кафе «Mamma's Big House» 
  • Пивзавод «ПАТРА» 
  • Кафе «Рататуй» 
  • «Сверловэнергосбыт» 
  • УРАЛЬСКАЯ ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ